Skip to main contentSkip to footer

PRIVATE LABEL

Beratung und Entwicklung für
eigene Schokolade

Möchten Sie Ihre eigene Schokolade produzieren lassen und suchen einen geeigneten Partner für die Entwicklung und Produktion Ihrer Schokoladespezialitäten? Benötigen Sie bestimmte Zertifizierungen für Ihre Schokolade oder ist die von Ihrem Kunden gewünschte Menge zu klein für Ihre Produktion und wären allfällige Investitionskosten zu hoch?

Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse: swisschocolate.ch ist spezialisiert auf kleine Chargengrössen ab einer Tonne, kann eine Vielzahl von Zertifizierungen ausweisen und verfügt über die nötigen Infrastrukturen, die Investitionen für Neuentwicklungen im vertretbaren Rahmen zu halten.

Unser Ziel: Die beste Schokolade auf dem Markt zu entwickeln

Schweizer Qualität: Swiss Chocolate Competence

Stella Bernrain arbeitet zuverlässig und mit sehr hohen Standards. Unsere Schokoladen sind Swiss Made – und das schmecken Sie. Gerne zeigen wir Ihnen auf, worauf wir besonders achten und wie wir das Maximum aus Ihrer Schokoladen-Idee herausholen.

Unser effizientes Entwicklungsteam ist dafür Ihr kompetenter Partner. Ihre Projekte sind bei uns in den besten Händen und werden mit Schweizer Zuverlässigkeit und Diskretion absolut vertraulich behandelt. All unsere Anstrengungen in der Beratung und Entwicklung haben ein Ziel: Für Sie die beste Schokolade auf dem Markt zu entwickeln und zu produzieren.

Von der Idee zur Schokolade

Beratung für spezielle Schokolade-Kreationen

Wir sind Ihre Schweizer Private Label Schokoladenfabrik für besondere Schokoladen-Spezialitäten. Ob besondere Rohstoffe, ausgefallene Formen oder für Allergiker geeignete Schokolade, gerne beraten wir Sie ausführlich und zeigen die besten Möglichkeiten auf. Unsere Infrastruktur ist für spezielle Kreationen bestens eingerichtet.

Eigene Private Label Schokolade – Produktion ab einer Tonne

Stella Bernrain ist topmodern ausgerüstet. Unsere Anlagen decken den gesamten Prozess ab und eignen sich sowohl für Kleinmengen ab einer Tonne wie auch für grössere Schokoladen-Produktionen. Ihre Anforderungen berücksichtigen wir in der Entwicklung Ihrer Schokolade und beraten Sie bezüglich der optimalen Produktezusammensetzung. Wir gehen flexibel auf Ihre Vorstellungen ein und zeigen verschiedene Möglichkeiten in der Produktion auf.

Entwicklung eigener Formate und Formen

Wählen Sie eine unserer unterschiedlichsten Schokoladen-Formate und -Formen. Wenn nicht das Richtige dabei ist, können wir für Sie eine eigene Form entwickeln – exakt nach Ihren Vorstellungen: egal, ob rechteckig, rund, in Form eines Kamels oder Pinguins. Profitieren Sie von unserem umfassenden Know-how zur Entwicklung einer individueller Schokoladen-Form.

Bezug von Rohstoffen direkt aus dem Herkunftsland

Wir pflegen langjährige Beziehungen zu zahlreichen Kooperativen vor Ort in den Anbaugebieten. Wenn Sie eine besondere Zutat oder ein spezielles Aroma im Sinn haben, profitieren Sie von unseren direkten Kontakten in den Herkunftsländern der Rohstoffe. Vanille aus Madagaskar oder Kakao aus einem bestimmten Land – wir kennen die Profis vor Ort und finden die beste Qualität zu fairen Preisen für Ihre Schokolade.

Entwicklung der passenden Verpackung

Die Verpackung entscheidet darüber, ob eine Schokolade auf Interesse stösst oder nicht. Sie ist massgeblich am Kaufentscheid beteiligt. Sowohl das Design als auch die Materialien selbst stellen hohe Anforderungen. Wir beraten Sie gerne rund um die Verpackung von Schokolade: von der Aluminiumfolie über OPP-Folie bis hin zur innovativen kompostierbaren Bio-Folie, durchsichtig oder silbrig, im Papierwickel oder im nachhaltigen Karton. Gerne zeigen wir Ihnen die spannendsten Optionen.