Schokoladen
Finest Swiss Chocolate Competence
Wir sind Schweizer Premium Hersteller für Schokolade und Spezialitäten mit Private Label.
Stella Bernrain mit Sitz in Kreuzlingen produziert seit über 90 Jahren Schweizer Schokolade. Über 85 Prozent der gesamten Produktion sind Private Label Produkte für Kundenfirmen auf der ganzen Welt. Menschen in über 50 Ländern geniessen unsere Schweizer Spezialitäten.
Schokoladenspezialitäten und Produktevielfalt
Die breite Palette unserer Schokoladen-Spezialitäten lässt fast keine Wünsche offen. Wir verfügen über eine Vielfalt an Rezepturen in den Bereichen klassische Schokolade, Bio- und Fair Trade-Schokolade, funktionale und Produkte ohne Zuckerzusatz, Promotions- und saisonale Produkte, Confiseur-Kreationen sowie koschere und Halal-Produkte. Neue Kreationen und Ideen für eigene Schokoladen nehmen wir mit Freude in Angriff, die Entwicklung von Nischenprodukten gehört zu unseren Stärken. Neue Rezepturen oder neue Rohstoffe – wir sind auf dem aktuellen Stand und unsere Entwicklungsabteilung hilft Ihnen gerne und kompetent dabei, Ihre Schokoladenträume wahr werden zu lassen.
Vegane Schokolade
Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade.Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird.
Bio Schokolade
swisschocolate.ch ist Bio-Pionierin. Wir haben schon vor über 30 Jahren die erste Bio-Schokolade lanciert. Denn Genuss hat auch mit Verantwortung zu tun. Die Bio-Schokoladen stossen auf immer grösseres Echo und sind sehr gefragt als Ergänzung des Produktesortiments.
Fair Trade Schokolade
Mit Fair Trade übernehmen wir Verantwortung für den gesamten Herstellungsprozess. Stella Bernrain ist Fair Trade Pionierin und arbeitet direkt mit Kooperationen im Herkunftsland der Rohstoffe zusammen. Nur so können wir Transparenz garantieren und den Herstellungsprozess von A bis Z nachvollziehen.
Laktosefreie
Schokolade
Auch bei Laktoseintoleranz muss nicht auf Schokoladengenuss verzichtet werden. swisschocolate.ch ist spezialisiert auf Schokoladen ohne Milchzucker. Laktosefreie Schokoladen sind besonders bekömmlich und gut verträglich für alle. Der bereits gespaltene Milchzucker sorgt für eine zusätzliche Süsse und macht den Genuss deutlich bekömmlicher für den Magen. Entdecken Sie unsere Kreationen mit und ohne Milch.
Koschere und Halal
Schokolade
Auf Anfrage produzieren wir nach den Vorgaben (hoch-)koscher und Halal Schokoladen. Wir kennen die Prozeduren und garantieren die hohe Qualität ihrer Produkte.
Schokolade mit
Zuckeralternative
Schokoladen ohne Zuckerzusatz oder Schokoladen für Diabetiker sind gefragt. Viele Konsumentinnen und Konsumenten, darunter nicht nur Diabetiker, achten heute auch beim Schokoladengenuss vermehrt auf Produkte ohne Zucker oder mit gesünderer Zuckeralternative. Chocolat Stella produzierte 1960 die erste Schokolade ohne herkömmlichen Zuckerzusatz. Seither wurde die Rezeptur ständig verbessert. Heute unterscheidet sie sich geschmacklich kaum noch von einer traditionellen Schokolade. Ebenfalls bieten wir Zuckeralternativen wie Agavenzucker, Kokoszucker, Dattelzucker oder Vollrohrzucker. Gerne beraten wir Sie bei der Herstellung von Schokolade ohne Zucker.
Herkunftsschokolade
Wir beziehen unseren Kakao aus allen wichtigen Anbaugebieten der Welt von der Dominikanischen Republik über Südamerika, Afrika bis Asien und pflegen langjährige Kooperationen mit Kakao-Produzenten, Kleinbauern und -bäuerinnen.
Saisonales &
Hohlfiguren
Wir stellen Schokoladenfiguren und Osterhasen her. Wir giessen für Sie jegliche gewünschte Hohlfigur. Ob klassische Osterhasen und Weihnachtsfiguren oder speziellere Sujets wie etwa Kamele, Rennautos oder Ihr Firmenlogo. Gerne entwickeln wir für Sie die passende Gussform – eine einmalige Investition für Ihr Unikat aus Schokolade.
Pralinen und Truffes
Wir sind Ihr Schweizer Premium Pralinenhersteller. Unsere Pralinen und Frischrahmtruffes sind von höchster Qualität. Ein Genuss für besondere Momente und ideal als Präsent. Erhältlich in klassischer wie in Bio-Qualität. Gerne besprechen wir mit Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten, um einzigartige und köstliche Pralinen herzustellen.
Kakaoalternativen
Schokolade ist einzigartig. Doch es gibt immer mehr nachhaltigere Alternativen: Der grossartige Geschmack von Schokolade hängt nicht nur von den Kakaobohnen ab, sondern auch von der Art und Weise, wie die Rohstoffe während des Herstellungsprozesses behandelt werden. Durch die Verwendung lokaler Zutaten und einer speziellen Produktionstechnik können wir Produkte herstellen, die wie Schokolade aussehen und schmecken, aber unvergleichlich nachhaltig sind.
Werbeschokolade
Schokolade als Werbegeschenk eignet sich ideal als Give-away für Firmenanlässe, für die nächste Produktelancierung, als Werbeschokolade für Ihre Kundschaft oder Ihre Gäste. Unser gesamtes Sortiment steht ihnen auch als Werbeschokolade mit kreativen Verpackungsmöglichkeiten zur Verfügung. Ein Individuelles Design macht die Schokolade zum sympathischen Werbegeschenk.
Halbfabrikate
Stella Bernrain ist auch Couverturen Hersteller: Bei uns finden Sie eine breite Palette unterschiedlicher Couverturen, von klassischen Produkten über Bio- und Fair Trade bis zu funktionaler Couverture oder einem Produkt ohne Zuckerzusatz. Unsere Rohstoffe beziehen wir von ausgewählten Kleinkooperativen aus verschiedenen Ländern.
Wir bieten Schokolade-Halbfabrikate in Tafel- oder Blockform, in Plastikeimern oder in flüssiger Form auch im Tank. Ebenfalls erhalten Sie bei uns feinste Schokoladen-Backwürfel für Ihre eigenen Rezepte.
Proteinriegel
Unsere Proteinriegel vereinen höchste Qualität mit wertvollen Nährstoffen. Ob als schneller Energieschub nach dem Training oder als bewusste Snack-Alternative – unsere Riegel bieten den perfekten Mix aus Geschmack und Funktionalität.