Skip to main contentSkip to footer

Vegane Schokolade

Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade. Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird.

Vegane Alternative

Wir produzieren eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel.

Zertifizierungsmöglichkeiten

Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt.

Zertifizierungsmöglichkeiten

doneHergestellt in der Schweiz
doneMassgeschneiderte Rezepturen
doneOhne GVO
doneOhne Gluten
doneOhne Lezithin
doneOhne Soja
doneLaktosefrei
doneOhne Palmöl
get_app13_csb_pb_of_vegan_24_1_web.pdf
get_app13_csb_pb_of_vegan_24_1_web.pdf
get_app13_csb_pb_of_vegan_24_1_web.pdf